全面支持运输服务的G-log解决方案

全球物流和运输软件的领先提供商G-Log今天宣布,领先的供应链服务公司Total Logistic Control(TLC)已成功实施G-Log全球指挥和控制中心(GC3)软件以增强其功能。物流能力,并提供新的综合运输服务。 TLC选择了可扩展的Web原生G-Log软件来集中来自多个系统的数据并改善对客户的服务。单个GC3平台在不到100天的时间内就实现了,从而使TLC能够通过其强大的执行功能,更好的决策支持来扩展其服务范围,并淘汰其i2旧系统。

TLC总裁兼首席运营官鲍勃·科纳(Bob Koerner)表示:“从不满足任何要求,TLC始终是积极主动的标杆,采用新技术来推动变革并更好地为客户服务。” “ G-Log在按时交付和预算范围内的能力与我们的价值观保持一致。我们将我们的关系视为真正的合作伙伴。我们选择G-Log的软件是因为它具有强大的执行能力。此外,单一平台还提供了我们拥有在单个系统中管理和优化所有客户运输的能力。有了G-Log,我们不再管理交易-我们正在管理流程。”

TLC集成了完整的G-Log解决方案-从订单输入到货运结算-跨所有模式和所有地区。由于GC3软件在同一系统中提供供应链可见性和执行功能,因此TLC将能够通过分析众多客户的所有运输和物流数据来做出更好的决策。

G-Log首席执行官David Cairns表示:“ TLC一直位居行业前十大第三方物流提供商之列,是对我们客户群的重要补充。” “ GC3非常适合TLC的快速增长的业务。我们单一,可扩展的系统不仅可以帮助TLC赢得新业务,还可以提高其当前物流产品的速度,效率和客户服务。服务提供商市场,G-Log正在为物流行业设定标准。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯