Orvec International选择来自Lilly Software Associates的产品配置器的ERP系统

配置器将确保每次订单都可以在公司工厂中获利和准时 金士顿在船体, 英国 厦门, 中国.

位于Kingston-Outh-Hull Orvec International是一家领先的制造商和供应商对世界各地客户的危险防护工作服和乘客护理产品。全球对产品的需求增加,并支持简化公司业务流程和供应链管理,它正在从Lilly Software Associates实施Visual Enterprise ERP系统。

Orvec International的项目经理John Hunter负责发现,选择和实施适当的ERP系统表示,他推荐购买视觉 企业 因为:Lilly软件系统具有必要的灵活性,功能范围和可扩展性,我们将需要随着业务扩展而需要的。它将让我们在积极的世界市场中竞争,并确保客户获得他们期望的高级服务。

视觉的力量 企业 在于,能够将制造企业的所有功能完全集成,从引用配置,销售,制造和分配到销售服务后。他和他的团队也受到Lilly Software Associates的大多数套件应用程序的影响,而不是通过收购,或依赖第三方合作伙伴。他表示,在产品一致性和相互依存的整合领域,这是一个重要的差异。

其他原因包括Lilly Software Associates产品是一种更简单的解决方案,它可以与制造商现有的Shopfloor数据收集(SFDC)系统无缝合并。 ERP软件图形界面将意味着新用户能够快速实现结果,投资回报(ROI)将更快。另一个有利的功能是Lilly Software Associates对Microsoft .NET技术的主动支持。

Orvec International认为,由于Lilly Software Associates是一家私营公司,它具有不受短期市场预期的影响,并且能够通过任何经济波动骑行。

先进的能力,宝贵的好处

Lilly Software Associates ERP系统将替换基于老化的金融和运营包以及当前用于管理业务的众多单词和Excel文档。

ERP系统将提供产品配置器,财务会计和相关申请,包括产品配置仪,金融会计和相关申请,提供了一系列全面集成的供应链管理功能,并提供了许多额外福利,如跨部门间障碍和改进沟通等许多额外福利。人员将能够更轻松地访问和交换数据和信息,并以更明智的方式进行决策。

特别是视觉 企业 系统将使销售和规划部门能够更有效地运营。 Configurator模块将允许销售部门自动化引号和销售订单流程。在准备引文时,配置器软件将检查控制可以与可用生产能力相关的内容的规则。它将确保报价有效,如果放置,则可以按时获取订单并按时交付。

ERP系统将提供规划部门,具有与工厂中其他系统相关的高级调度函数。此外,由于乘客护理产品(PCP)划分的图形要求,新系统将能够与材料清单(BOM)A CAD绘图,成品图片和规格图。

ERP系统还预计将减少仓库储存密度至少二十百分百,并消除需要分包额外的仓库空间。通过降低组件放养密度,先进的材料规划(AMP)模块的实施将实现这一可行性。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯