新的邻居I扫描中档读卡器

使用邻居I-Scan中档读卡器ID ISC.mr200,Feig Electricton提供读者,补充obid i-scan 13.56 MHz读写员,该系列标识ISO 15693-Transponders和EPC标签。

读卡器ID ISC.mr200配有防护等级IP54的铝制外壳;出于这个原因,它受到防尘,污垢和注射器水,因此可以在工业背景中使用。具有多达1,7瓦特的发射功率和高达70厘米的读取范围,ID ISC.MR200在读取范围内的ID ISC.MR100之间的间隙,高达40厘米,远程读卡器ID ISC.LR200 (对于工业区,读数的远程应用范围高达140厘米)。

通过高保等级和较高的发射功率旁边的行业用品,ID ISC.MR200提供所谓的BRM功能。 BRM代表缓冲读取模式(数据过滤和缓冲)和保证,所以已经选择的转发器的数据存储在读取器中,并且将只读一次。这种益处尤其存在于批量识别的应用程序中(抗扰度):在这种情况下,数据的传输速度很大,因为始终只读取新的选定应答器。有能力的读取器(以太网)具有多个数字I / O以及所谓的天线诊断功能,指示是否根据需要调整天线。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯