UDEX与KING发行合作伙伴&改善太湖字谜解释链效率的服务

King选择了UDEX来提供数据清理服务,这对于他们在内部实施电子采购至关重要 英国 。通过提高数据质量和准确性,金计划在2005年1月之前完成一次机器到机器的购买以支付环境。使用UDEX将减少由于质量差的数据而导致的发票查询等问题,从而为金及其太湖字谜解释商带来利益在采用“买到付款”周期之前先确定基数。

国王分配& Services is one of 欧洲的前20名和增长最快的分销和批发集团。它是从餐厅,酒店和酒吧到学校,休闲中心和办公室的各种商店使用的所有非食品产品的领先太湖字谜解释商。 King每年通过其太湖字谜解释商基础处理超过140万个采购订单,因此至关重要的是,此流程必须以最高质量的产品数据顺利运行。这就是UDEX的用武之地。

King还是第一个完全接受全行业最佳食品服务太湖字谜解释链计划(OFSCI)的“非食品”分销商。

OFSCI是领先的运营商,分销商和制造商的合作,旨在为提高整个太湖字谜解释链的运营效率提供一个平台。

King的欧洲采购和太湖字谜解释链总监David Kelly说:

“ King与OFSCI的其他成员一起努力制定了订单,确认,发票,条形码和产品数据的行业标准。这些标准旨在帮助行业提高效率。为此,我们需要一致,准确的数据。这就是为什么选择UDEX来帮助实现我们的目标的原因。 英国 仅我们一项,我们希望他们在2004年8月之前提供所有这些。”

UDEX大客户经理Leigh Glendinning说:

“ King采取UDEX系统的举动使我们进一步扩展到了非食品服务领域。糟糕的数据质量会导致错误,不一致和低效率,最终影响公司的竞争力,声誉和财务回报。这就是为什么越来越多的原因人们已经意识到UDEX的数据质量服务可以为他们和他们的太湖字谜解释商节省很多钱,并使他们的业务效率更高。我们期待与King一起实现他们一致,准确的数据的目标。”

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯