人们从人们那里买东西-记住名字

 

请记住,人名Dale Carnegie是所有语言中最甜美,最重要的声音。

 

这句话来自戴尔·卡内基斯(Dale Carnegies)的著作《如何赢得朋友和影响人们》,该书可能要比它的时代提前五十年。通过采用最佳产品或具有竞争力的价格策略,曾经有可能实现业务成功。在当今可以迅速提高产品和价格的信息时代,业务成功的关键在于客户关系的优势。人们从人们那里买东西,通常是他们相处融洽的人。

 

在人际关系的发展中,没有什么比使用人名更重要的了,因为生活中几乎没有什么比个人更重要的了。

 

您是否曾经和朋友一起在街上走过,并且看到过某个认识的人接近您。您的第一个想法是我将不得不打招呼并将他们介绍给我的朋友,我不记得他们的名字了。您只想尴尬地消失。我有一位同事正在介绍一个家庭,他完全以法律的名义忘记了他的新女儿!危险在于,我们开始相信自己的记忆力很差,不记得名字,而不是相信我们可以记住名字并尝试学习它们。

 

有许多记住名字的技术。下面列出了一些。选择最适合您的款式或使它们适应您的个人风格。

 

注意并倾听。当您在一群人中浏览该小组以查看还有谁时,这一点是如此明显而却被忽略了。给您起名字时要特别注意,并在几秒钟后将其重新命名。

 

立即重复。在介绍之后,您说的第一句话应包括人员姓名,例如  很高兴认识您,Caroline。在对话结束时再次重复

 

经常重复 。这有一个健康警告,因为它可能会被夸大,而且您听起来会很急。请记住,尽管人们确实喜欢听自己的名字,但它会使听众保持兴趣。

 

协会。 尝试将姓名与人的特定特征或不寻常的特征相关联。另一种选择是将该人与您认识或认识的同名人联系起来。

 

感兴趣。 如果某人对您感兴趣,您更可能会记住他的名字。与该人进行交谈,如果您了解有关他或他的有趣的事情,您将建立更好的联系,并更有可能记住他们的名字。

 

最后要积极。如果您说服了自己,那么您可能会忘记一个名字。如果您告诉自己会记住,那么您很有可能会记得。

  

Aspira为公司,其团队和个人的高管提供领导力和个人发展计划。我们的客户受益于财务和组织绩效的大幅改善。我们鼓励您和您的团队通过研讨会,教练,正在进行的计划和主题演讲来达到最佳绩效。

 

点击 www.aspiraworld.com 了解更多信息或发送邮件至 [email protected] 提供有关您和您的组织需求的一些信息,我们将与您保持联系。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯