语音技术设置为简化北欧的仓库运营

Vocollect是一种全球可穿戴计算机提供商,采用语音合成和语音识别技术,用于仓储和工业应用, 宣布将其业务扩展到北欧国家,包括 挪威, 丹麦, 芬兰瑞典。蒂姆·惠勒作为该地区的业务发展经理,将担任倡议,以便为最佳仓库效率为一种推动者来增强语音系统的认识,利用已经使用声音的众多全球组织的成功,包括家乐福,斯福什和辉煌。

在达到声音中获得最大益处的行业领域是那些在高度竞争的环境中运行的那些,这是在压力最大化供应链效率和最终利润的压力下。杂货,食品服务,零售分配,批发分销,制药和第三方物流公司(3PLS)都属于此类别。

“在所有这些部门中,仓库中声音的财务案例非常引人注目,”惠勒解释道。 “例如,考虑订单拣选。当拾取器能够自由地工作时,自由眼睛,直接与仓库管理系统谈话,因为它们在仓库楼层移动时,速度,准确性和生产力收益很大。”

Vocollect的旗舰Talkman­T2语音系统可以更换或增强现有仓库程序,通常提供的生产率增益为10%至30%,准确性率为99.99%,投资回报(ROI)约为6至9个月。

“北欧国家的强大商业经济和高度生活水平有助于市场竞争,使得陷入谈判体系的成本福利(如Talkman系统)的解决方案,可以为组织提供独特的竞争优势,极其吸引力,”格雷格·坦纳(Greg Tanner)说Vocollece欧洲总监。

谈判者 ­T2可立即通过Vocoltect的认可渠道合作伙伴网络提供。

评论(0)

添加评论

此线程已关闭新评论。

社论:+44(0)1892 536363
出版商:+44(0)208 440 0372
订阅每周电子通讯