MANDATAS的高级服务可以在线接待客户

基于Heywood的托盘配送运营商Meek Distribution已安装了Mandatas Advanced Services软件包, 它的客户可以将自己的订单直接输入到路标上。

据常务董事安迪·米克(Andy Meek)称,这样做的好处是可以节省系统成本。在此之前,客户必须将说明传真给我们,然后我们将其手动输入到Manpack 3中,然后与客户联系以确认订单。现在,他们只需键入所需的内容,即可亲自查看系统上的订单。它的系统非常精简,这意味着可以节省管理时间,从而节省金钱。反过来,这意味着我们正在提高业务效率,并为我们的客户提供更具成本效益的服务。

安迪也没有预料到培训的需求,因为正如他所说,培训只是在计算机上装满箱子。 Mandata与我们长期合作,以使系统达到我们想要的方式。它几乎是简单易用的系统,非常简单,但是却非常注重细节,以使其完全适合我们。

Advanced Services是基于Mandatas基于Internet的太湖字谜解释链管理解决方案,于2003年推出。它是一个模块化系统,其在线订单处理只是一个方面:其他可用功能包括GPRS车辆跟踪,数字POD捕获和地理围栏。

安迪说,Meek Distribution的安装的第二阶段将是在线POD。他说,一旦我们的客户习惯了通过Advanced Services发布订单,我们将为我们引入该工具,将我们的交货证明重新发布到其网站的安全部分。再一次,这将节省时间:他们不必打电话给我们,要求提供POD传真,甚至无需等待发票,我们也不必生成文书并将其传真给他们。

评论(0)

添加评论

此主题已停止发表新评论。

社论:+44(0)1892 536363
发行人:+44(0)208 440 0372
免费订阅每周电子通讯